Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Этот безумный, безумный... день!

Bessy Black
Мой дядя самых честных правил... а нечестных убивал.
Началось все с легкого диссонанса. Легчайшего)
Бросила на телефон немного Бетховена. Иду на работу, слушаю "Fur Elisa", мой любимый момент... Мимо проезжает машина и валит с ног Pitbull'ем.
Не успела я попить кофею, как всех отправили на погрузку - на время ремонта часть МТБ (материально-технической базы) перевозят в другое здание. А мужчин у нас работает мало, и их надо беречь)) Я еще легко отделалась - у меня за плечами двадцать с небольшим лет жизни в деревне, где печки топят дровами. А дрова эти надо привезти, а то и не всегда колотые, потому перекатывали чурки; и если сосна, то нормально,а береза почему-то тяжелая была, ух!.. Кроме того, я ногти обстригла, не то бы поломала на фиг.
После второго сеанса - заключительного, - дежурных оставили "на посту", а остальных отправили по домам. Что меня огорчило, и, видимо, настолько, что наш сисадмин - огромная ему благодарность! - предоставил свой ноут в мое распоряжение, показал папочку с фильмами и сериалами и пообещал принести диск с "Цивилизацией" (это игрушка такая). Работа? Не, не слышала, :D

:ps:Кажется, я влюбилась.

@темы: Рабочее, О жизни и вообще, Vлюбви

URL
Комментарии
2012-05-01 в 10:01 

~Вольный~ветер~ [DELETED user]
Работа? Не, не слышала, :D
У нас на прежней работе такое было. На одну процедуру ходили крайне редко. Человек в месяц )
Приходит медсестра на работу и сообщает мне: "Надо сегдня за билетом смотаться, рукав довязать, тесты проверить, хоть двадцать страниц напечатать (она училась ещё), в магазин выскочить. Ещё этот припрётся. На фига он на сегодня записался?" ))

2012-05-01 в 14:59 

Bessy Black
Мой дядя самых честных правил... а нечестных убивал.
Ещё этот припрётся
:D

URL
   

Я не волшебник. Я только учусь.

главная