Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

Посмотрено.

Bessy Black
Мой дядя самых честных правил... а нечестных убивал.
Вчера решила глянуть чего-нибудь новенького из фильмов, что брат прикупил.
"Морской бой" я так и не досмотрела. Терпения не хватило. Что это вообще было?
У меня иногда возникает ощущение, что американцы снимают подобные фильмы потому, что в реальных войнах и боевых столкновениях они показали себя не с лучшей стороны. Вот и оправдываются, как могут.
"Время ведьм". Сначала я обрадовалась, непонятно почему решив, что сей исторический фильм расскажет, как оно было: ведьмы, инквизиция, чума, Блокула, зараженный хлеб. Но уже во втором эпизоде стало ясно, что историей тут и не пахнет.
Последующие события вселили в меня надежду, что не все так плохо, и сцена суда предполагаемой ведьмы будет очень интересной. И тут меня обломали. Оказалось, что ведьма была одержима демоном, который до зарезу желал получить некую книгу Соломона, дабы с ее помощью обрестиофигенное могущество и погрузить землю в пучину хаоса, страданий и чего-то там, ну очень страшного. Причем самостоятельно до нее демон добраться не мог, бедняжка, только в теле подвернувшейся девчонки. На месте назначения развернулась бойня со спецэффектами, и даже Николаса Кейджа не пожалели ни разу. Короче, добро победило. Опять

@темы: Фильмы, Размышляю, Посмотрено, О жизни и вообще

URL
Комментарии
2012-05-08 в 16:47 

~Вольный~ветер~ [DELETED user]
мне не нравится, когда при первой встрече ко мне обращаются на "ты", сообщая, что фигура у меня ничего и грудь есть. Подобные заявления пробуждают во мне желание записаться в секцию восточных единоборств.
Аналогично! Вроде и не март, а ко мне вчера с утра тоже один козлина прицепился с подобными комплиментами. Хорошо, что автобус быстро подошел

За анонсы спасибо! Вот на "..ведьм" я купилась бы. Но всё же это не то, что хотелось бы увидеть

2012-05-08 в 20:18 

Bessy Black
Мой дядя самых честных правил... а нечестных убивал.
~Вольный~ветер~, Вроде и не март,
В том и дело) Становится жарче, девушки раздеваются)
Но всё же это не то, что хотелось бы увидеть
Угу. Будь фильм исторический, то да. Демоны, книги Соломона, крестовые походы... *зевает* Пойду "Смерч" пересмотрю. Или "Смертельное оружие".

URL
   

Я не волшебник. Я только учусь.

главная